Conheça o empreendimento cultural e gastronômico Terroá Campanha

0
371

Essa semana, o Podcast Entre Elas, apresentado por Nadia Munhoz, Paula Vega e Luciana Mügge Lopes, apresentou o mais novo empreendimento turístico e gastronômico de Livramento, o Terroá Campanha, do empresário Juliano Valejo.

O Terroá está localizado na BR 158, no trevo de acesso à Estrada Robledo Braz, na entrada da Ferradura dos Vinhedos e conta com estrutura de restaurante para 60 pessoas, em área interna e externa que conta com espaço de churrasqueira, bar e palco para apresentações.

Juliano contou que o processo de construção do local passa por várias fases, desde projeto de arquitetura até a escolha dos itens que decoram o local e contam, em cada detalhe, um pouco da história de Livramento, com objetos antigos, inclusive alguns doados por santanenses amigos de Juliano.

“O projeto começou há 7 anos, e durante todo esse tempo fui buscando os materiais e profissionais que me ajudaram a construção, foi um conjunto de mãos que colaboraram para a construção do espaço”, frisou Juliano.

Aliando cultura e gastronomia, o local prioriza a culinária fronteiriça, a qual está em evidência e vem atraindo muitos turistas. Juliano destaca que no momento vem realizando almoços, jantares e cafés coloniais aos finais de semana, atendendo o público na sexta-feira à noite, sábados meio-dia e à noite e aos domingos à tarde com café colonial.

“O Terroá já virou um ponto turístico, pois além do público que vem para os jantares e almoços, recebemos muitos turistas que param para fazer fotos nas charretes, bancos e no portal que chamam muito atenção de quem passa pela rodovia”, pontuou.

De acordo com Juliano Valejo, Livramento está vivendo um momento muito importante para o turismo, com a oferta de vários atrativos que só vem a colaborar com o desenvolvimento da economia e fortalecimento do setor, que foi muito afetado pela pandemia.

 

Programação Terroá

Neste sábado, dia 03 de setembro, a partir das 20h, o Terroá Campanha estará realizando a noite de grelhados. As reservas podem ser feitas através dos telefones (55) 991476651 com Sheila ou (55) 984560672 com Juliano Valejo

Deixe um comentário


Warning: array_merge(): Expected parameter 1 to be an array, int given in /home/correiodopampa/www/wp-content/plugins/paid-memberships-pro/includes/content.php on line 266