2ª edição do A Ferro e Fogo Binacional acontece dia 30 de julho
No dia 30 de julho, o Parque Internacional sediará a 2ª edição do “A Ferro e Fogo Binacional”, idealizado e coordenado pelo renomado chef Marcos Livi, um dos maiores pesquisadores da culinária do Rio Grande do Sul, e que marca o encerramento do 7º Fronte(i)ra- Festival Binacional de Enogastronomia.
A primeira edição aconteceu no 6° Fronte(i)ra, em 2019 e no projeto, a carne é preparada sem pressa e com muita habilidade. Na primeira edição, as pessoas foram convidadas a circular entre as estações e degustar o melhor do churrasco com inúmeras iguarias.
De acordo com os organizadores, o diferencial do evento é reunir técnica, rusticidade, experiência, paixão pela carne assada e pelo fogo.
“Vamos exaltar aquilo que nos define, a nossa essência, a nossa raiz, a nossa maneira de usar o fogo. Brasil e Uruguai assando juntos, na Fronteira, em um grande evento, com muitas estações”, afirmou Livi.
Na primeira edição, o A Ferro e Fogo Binacional ficou marcado por ter atraído mais de mil pessoas em 15 diferentes estações de assados, preparadas por chefs uruguaios e brasileiros. Desta vez, é esperado um público de duas mil pessoas em 20 estações de assados e pratos tradicionais das etnias formadoras da Fronteira.
Os ingressos para o evento já estão à venda no site https://www.sympla.com.br/7-fronteira—a-ferro-e–fogo, e mais informações podem ser adquiridas nas redes sociais do evento, no Instagram @fronteiraenogastronomia, no Facebook FronteiraEnogastronomia ou no site www.festivaldeenogastronomia.com.
Deixe um comentário
Warning: array_merge(): Expected parameter 1 to be an array, int given in /home/correiodopampa/www/wp-content/plugins/paid-memberships-pro/includes/content.php on line 266