O CTG Presilha do Pago, em parceria com o Fronteiríssimo- Gastronomia de Fogos, realiza no dia 08 de abril, das 17h às 23h, a 1ª edição do evento “Churrasqueando”, que tem por objetivos difundir técnicas diferentes de churrasco, aproximar a população da culinária de fogos, oferecer experiências gastronômicas diferenciadas e criar um novo evento gastronômico na Fronteira.
De acordo com os organizadores, o evento será realizado no formato Open Food (carnes e acompanhamentos), com uma estimativa de público em torno de 300 pessoas.
O “Churrasqueando” será composto por estações gastronômicas que terão como foco principal o churrasco, apresentando ao público presente as diferentes técnicas de preparo do prato, entre elas fogo de chão, parrilla, varal, infiernillo, chapa, defumação e tacho.
Além do tradicional churrasco, o público terá à sua disposição uma estação de bebidas alcóolicas e não alcóolicas, priorizando a produção local dos vinhos, espumantes, cervejas artesanais e sucos. A parte artística ficará a cargo de shows nativistas e regionais.
Os passaportes, que dão direito a degustação de todas as estações gastronômicas, com exceção das bebidas, está sendo comercializado ao valor de R$110,00 no primeiro lote. Mais informações sobre o evento, bem como aquisição de passaportes, podem ser adquiridas com os organizadores Rui Rodrigues (55) 999731149 e Marco Antônio da Luz (55) 991000309.
Deixe um comentário
Warning: array_merge(): Expected parameter 1 to be an array, int given in /home/correiodopampa/www/wp-content/plugins/paid-memberships-pro/includes/content.php on line 266